使用 [共用排程] 頁面來建立、修改、刪除、暫停或繼續執行共用排程。共用排程是具名的排程,可以和報表、訂閱及消耗排程資訊的其他處理序分開建立和管理。使用者可以選取您提供的共用排程。
若要刪除、暫停或繼續執行共用排程,請選取想要修改的共用排程旁邊的核取方塊。
若要開啟此頁面,請按一下全域工具列上的 [站台設定],然後按一下 [管理共用排程]。
新增排程
按一下 [新增排程] 以開啟 [排程] 頁面,可用來指定頻率資訊。
刪除
按一下 [刪除] 以移除共用排程。
暫停
按一下 [暫停] 以暫時停止執行共用排程。暫停排程可避免執行訂閱及其他排程的處理序。
繼續
按一下 [繼續] 以重新啟動共用排程。不會啟動在暫停排程時排定執行的失效處理序。
排程
顯示目前定義的共用排程。按一下共用排程以檢視或編輯頻率資訊。
建立者
顯示建立共用排程的使用者名稱。
最後執行 / 下一個執行
顯示最後執行共用排程和下一個執行共用排程的時間。
狀態
顯示共用排程為暫停或使用中。
Copyright 2004. All Rights Reserved